По ошибке

В этом мире я люблю твой взгляд.
В этом мире есть одна улыбка...
И похожие на них найду навряд
Ли. А такие...если только по ошибке.

Что в тебе особенного? Я
Не смогу сказать под страхом смертной пытки.
Не анализируют, любя,
И не ждут какой-то там ошибки.
03.06.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии