***

Бегу из дома сонного прочь,
Ищу ответа,
Зачем, зачем мне эта любовь?
Зачем мне это?

Дома муж и дети спят,
Я же серой ночью,
Ищу тебя, ищу тебя,
Тебя мне не хватает очень.

И пусть теперь ты далеко,
И пусть друзья теперь мы просто,
А я ищу, ищу тебя,
Считая в небе темном звезды.

Слезами звездам прокричу,
Услышь меня родной мой, милый,
Хочу тебя, к тебе хочу.
О, Боже, дай мне только силы...

Бегу из дома сонного прочь,
Ищу ответа,
Зачем, зачем мне эта любовь?
Зачем мне это?


Рецензии
Не стихи - крик, рана...

Глеб Ходорковский   06.12.2008 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))
Еще болит...
С улыбкой Я)))

Ярата   08.12.2008 06:20   Заявить о нарушении