Тишина

Ветер уносит проч
Сладкий запах духов
И тишину когда-то
Ей не сказанных слов ...

Белый платок играя,
Плывёт по реке облаков,
Голубем исчезает,
С ней остаётся любовь ...

Подло злая подруга
Кольца на шее ей вьёт,
И вздохнуть полной грудью
Больше уже не даёт.

Пусть не дошла с ним до края
Но на сердце ожёг,
Душу себе терзает -
В чем секрет судеб дорог?

Белый платок играя,
Плывет по реке облаков,
Голубем исчезает,
С ней остаётся любовь.....


Рецензии