Камин горит

Камин горит ...и свет кидает тени причудливым узорчатым ковром...Мы смотрим как трещат сейчас поленья, и счастье наполняет тихо дом.Ложится снег,так робко ,словно осень ,устала ждать приход седой зимы.Друг друга ни о чем сейчас не спросим...Любимы мы и радостью полны!За окнами то ветра стон,то вьюга стихает,словно мир чего-то ждет...Ко мне подходишь,словно тигр,упруго,и знаю я что все произойдет...Я знаю,что мелодию романса,мне в шею будешь нежно напевать,и,тела два сольются нежно в танце-их ни за что уже не разорвать..И танец наш уже не виртуальный.Мы,как поленья от огня,горим...И все сомненья от любви печальной друг другу мы сейчас проговорим...Проговорим ,и враз о них забудем...Их,словно вьюгой,мигом унесло.И все,что нас тревожило печалью,тем ветром стороною пронесло....А дома тихо.Лишь трещат поленья.И окружает нежной тайной свет.Танцуем мы,горя от нетерпенья,и нас счастливей в этом мире нет.....Посвящается Владиславу Иванову.Ароза.


Рецензии