ШАГИ

-
Перешагну через себя
И даже вытру сапоги
Я не могу любить тебя
И надо сделать мне шаги
И прекратить весь этот бред
Когда в агонии любви
Твоей судьбе несу я вред
И грех уже в моей крови
Я отпущу тебя любя
И ты любимая…живи
Перешагнув через себя
Воспоминания порви…
Ведь ты всегда была собой
А я желал твоей любви
Нам никогда не быть с тобой…
Прошу тебя…благослови…
-


Рецензии