жёлтая хвоя

Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец

жёлтая хвоя
лиственниц праздничный вид
ветра гребёнка

с шелестом лёгким
с веток сорвавшись летят
искры-хвоинки

сосны и ели грустят
кутаясь в шубки
только зелёный наряд
жёлтым не станет

жёлтая хвоя заменит зелёной красу
лиственниц праздничный вид маскарадом на час
ветра гребёнка берётся за дело скорей
с шелестом лёгким похожим на шёпот дождя
с веток сорвавшись летят растерявшись слегка
искры-хвоинки пути пролагая свои
сосны и ели грустят в ожиданье зимы
кутаясь в шубки легко предаваться мечтам
только зелёный наряд заменить не дано
жёлтым не станет елово-сосновый покров


Рецензии