Про человека и смайл

Твой электронный почерк,
Раздражает моё больное воображение.
Что значило твоё: "Привет"?
Вдруг это был не ты,
а кто-то уже совсем чужой.

У тебя не естесственная улыбка и жёлтое лицо уродца.
Наверное, ты плохо спишь.

Тонны информации, пожираемой моим мозгом -
Пилюли от счастья.
Самая умная фраза, повоторенная пусть дважды,
Оставляет тебя никчёмным человеком.
Всё потому, что у тебя в душе нет Солнца.
Его труп разлагается на заднем дворе в детском саду.

Твой Огонь - превратился в Ад.
Потоки смрадного дыма преисподней -
Твой воздух.
Но голос твой по-прежнему похож на крик дельфина.
Ты способен отречься от желания съесть весь Мир?

27.01.2008.


Рецензии