Не вырваться никак...

Опять я складываю все тетради под столом.
Мне не писать,не петь сейчас не надо...
Мне в Петербурге городским огнем...
А после-вырваться из ада.

Ты знаешь,песни все глухи как ночь.
Лишь наши слезы делают их жизнью.
Мой рейс 513.Я уеду прочь.
За океан. И стану высью.

Вновь тот день уходит из земли,как тень.
И в борьбе с собой хочу молиться.
Вновь та тень уйдет,как прежде сделал день.
В Питере хочу остановиться.

Среди всех фонарей станцую,милый,танго.
Ты там,где только раз поет прибой.
Мы вышли из дому, мы на другом уж ранге...
У нас ведь,знаешь,крылья за спиной...

Опять я складываю все тетради под столом.
И говорят, что творчества уж нет,как снега...
Когда влюбился ты,то стал огнем,
Зависимым от человека...


Рецензии
Мой бледный город..
Серых дней..
Хочу в тебя..
Ты не опасен..
Мой яркий город..
Светлых дней..
Люблю за то,
Что ты прекрасен..

Девушка Из Мая   14.10.2008 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо...Мне в который раз приятно:)
С теплом.

Ирина Задорожная   14.10.2008 02:41   Заявить о нарушении