Меланхолия
И разлился душистый мёд.
Мои надежды обманули,
И оборвался мой полёт.
С цветов великолепных пчёлы
Несли мне в сердце тот нектар,
Что, тёплым солнцем освещённый,
Переливался как янтарь.
Но раскурочены те соты
Янтарных солнечных идей.
Вампир, злой гений, демон… кто ты?
Язычник, Кришна, Иудей?
Ты почему не хочешь верить
В описанную мною даль?
Зачем её аршином мерить?..
Ты – летний воздух… ты печаль…
20.08.08.
Свидетельство о публикации №108100900603