Солнце

Скучаю, и аська моя пуста
Пугает немного твоя тишина
Лишь звезды этой ночью со мной
Хранят долгожданный покой...
Мигает он-лайн в ожиданье тебя,
Чтоб снова печатать, как была без тебя
И снова читать, как ты был без меня
Я смайл пошлю, напишу как .....)))
Улыбнешься лукаво в ответ,
И смайлом ответишь, что ты меня «нет»


Рецензии