К рассвету на восток
Где всходит солнце подарив надежду
Я так хотел сорвать с тебя одежду
Расцеловать всю с головы до ног
И хоть мы вместе никогда не будем
При виде поездов восстанет образ твой
И может стук колес напомнит друг о друге
Мерцание в окне согреет теплотой
Свидетельство о публикации №108100900584