***

"К Ли..."
Печальный призрак вчерашних дней
Ко мне пришёл,
Он оторвал меня от дел,
С собой увёл...
С твоим Ли голосом он был,
Не в том секрет,
Он в даль меня, туда манил
В потерю лет...
И было Ли там хорошо,
не знаю я,
Всё всё туда с тобой ушло,
Чем я жила...
О, милый призрак вчерашних дней-
Судьба моя,
Тебе Ли столько своих дней
дарила я?
В тоске Ли, в радости души
Но возврати...
Возможно Ли?...

 


Рецензии
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение
--------------забавно!
------------(ли)

Ушёл Смотреть На Звёзды   09.10.2008 00:55     Заявить о нарушении