Не названный никем

Не зная радости и боли. Не зная грусти, соли слёз.
Не зная логина, пароля... Куда попал я так всерьез?
Не понимая отношений. Не понимая мыслей вслух.
Как мог я быть таким глупцом? как мог я быть настолько глух?

Как часто, сердце разрывая мы плачем от тоски по ней?
Как часто, истины не зная, бросаем резко слово "бей"?
Зачем догадками дорогу прокладываем в сердце путь?
К чему слова? Источник боли... - Когда конец? - Когда-нибудь...

Обидно, сложно. Трудно? Ложь. Ты понимаешь все как надо.
Ты зверя рану не тревожь. Ведь жизнь ему - преддверье ада.
Замок, засов, закрыты двери. Решетка на окне стоит.
Не выбраться. Ведь ты мне веришь?
Я верю.
Время не бежит...

06 Апреля 2008 г


Рецензии