Я - кукла
Глупая, абсурдная… кусочек серой массы…
Броская, красивая… Но пустая, полая…
Никому не нужная, старая… не новая…
Жизнь не настоящая, взгляд её искусственный…
Губы ярко-красные, сердца стука нет…
Глазки голубые, из под ресниц опущенных…
Слезы нарисованы… это лишь макет…
Хочешь – улыбается. Хочешь – загрустит.
Кукла лишь игрушка… ты просто поиграй.
Хочется на волю… но мастер не велит…
Не её свобода… мастер… Забирай!
Поиграть и выбросить… Мусор, как всегда
Никому не нужная, кукла из пластмассы…
Все для развлечения. Счастье? – никогда.
Ни на что не годный кусочек серой массы…
29 Марта 2008 г
Свидетельство о публикации №108100900491