У окна

Не грусти, дорогая подруга,
Слез не лей о прошедшем былом,
Не терзай свое сердце и вьюга
Пусть одна плачет в ночь за окном.

Будет город к утру ей закован
В кандалы из сугробов и льда,
Но любовь и тепло с моим словом
Долетят до родного окна!

Время лечит душевные раны,
Его поступь быстра и верна:
И однажды с утра очень рано
Ты увидишь меня из окна.

Мы в объятьях замрем на пороге,
Поцелуй сладкий выпьем до дна,
И, забыв о волненьях, тревоге,
Сядем вместе чай пить у окна!

17 февраля 2008 г.


Рецензии