Когда пройдут в душе дожди

Когда пройдут в душе дожди
Наступят солнечные времена
Ты только жди, ты только жди.
Придет и в жизнь твою весна
Не поздно будет, все поймешь
Хоть трудности тебе достались
Дорогу ты свою найдешь
Взглянуть на тень тебе осталось.
Ты оглянись – она ползет
Догнать тебя пытаясь зря,
А значит солнышко встает,
И значит впереди заря.
Не бойся мрачных туч в судьбе,
И ничего в судьбе не бойся,
Что Бог ни делает – тебе,
Прими как есть и успокойся.
Вот перекресток на пути,
Остановись, послушай шепот,
Все, что уходит – отпусти,
Благодаря судьбу за опыт.
Мечтай смелей и гордо в бой!
И двигайся вперед к победе,
Ты не одна – Любовь с тобой
Она во всем, что есть на свете!


Рецензии