Бред

Что за бред опять мне снится
Неполадки в голове
Просто думала забыться
И проснуться по весне
Но покоя не даёт ночной кошмар
Сон про то, как сердце кто-то сильно сжал
Захлебнулось сердце в собственной крови
Говорит мне: хватит, больше не живи
Что ты можешь в жизни этой сотворить?
То, за что наверно стоит жить?
Просыпаюсь я, и чую наяву
Может правда, бесполезно я живу?


Рецензии
Бесполезной жизни не бывает.

Евгений Акатов   10.10.2008 00:11     Заявить о нарушении