К чему стремлюсь? К свободе и рассвету

К чему стремлюсь? К свободе и рассвету.
Не думая о старости секретах..

Восток и запад, юг и север, как далеки они,
Но вместе составляют нашей жизни дни.

Пройти с добром сквозь грубости кордоны
Дано не каждому без крови и без стона.

Взгляни на крест добра и зла и строго
Дано нам выбрать лишь одну дорогу.


Рецензии