Уравнение
Из подмножества решений
Осциллятор выбрав главный,
Запишу стихотворенье.
Всё, что есть в текущей жизни,
Если только приглядеться,
Рождено изоморфизмом
Истин, нам знакомых с детства.
Человеческая точка,
Продвигаясь через время,
Путь судьбы прочертит точно.
Станет вечности мгновеньем.
И когда моя кривая
Зафиксирует границы,
Я константою останусь
В поле многомерных чисел.
Свидетельство о публикации №108100904871
Но физмат мне тоже брат.
Спасибо за отклик.
Как мне кажется, хорошее стихотворение подобно формуле –
cодержит в себе больше, чем написано.
Вадим Тыщенко 15.10.2008 01:38 Заявить о нарушении