Антиутопия

Морепродукты и из риса лапша,
Полная тарелка, кушай неспеша,
За едою злобно спорим, говорим,
Каждый собеседник упёрт, неумолим,
Не верю я в утопию, сказки это всё,
И не разберёшься, кто из нас осёл,
Всё равно мы связаны, мучаем друг-друга,
Как два идиота, бродящих по кругу...

08.10.08


Рецензии
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Евгений Акатов   10.10.2008 00:10     Заявить о нарушении
давай сходим с тобою в ист-кафе еще раз!

Аня Щука   30.12.2009 22:54   Заявить о нарушении