Обрыв
Где видно города… До неба где дошли…
Где каждый новый день, спугнув рассветом ночь
К нам приходил в постель, что б сон прогнать помочь…
Нам спать на той траве, зеленой, молодой…
Нам песни громко петь, мотая головой…
Мы молоды, юны… нам каждый яркий час
Запомнить и хранить, как редкостный алмаз…
Для нас как край земли… Прекраснейший обрыв.
Ты помнишь, как могли? А помнишь, как застыв,
Однажды мы молчали, и слушали лишь ветер…
Как мы с тобой мечтали… и как смеялись дети…
Ты помнишь слово правды? Ты помнишь фразы чести?
А помнишь ли начало? Когда меня ты встретил?
Я помню… все, до капли. Я помню все минуты…
Я здесь, где мы искали лишь способ сбросить путы…
Оковы прочь и клетки! Здесь рядом – лишь свобода!
Сквозь камни, через ветки… Навстречу бурным водам…
Здесь, на краю обрыва… поверь своей удаче…
И улыбнись как раньше – то очень много значит!
Пусть время не заденет сей уголок природы.
Останется пусть прежним он даже в непогоду…
Так в память нужно верить, её оберегать,
И каждый новый день стремиться вспоминать…
23 Марта 2008 г
Свидетельство о публикации №108100900484