Осетия-мы с тобой!

Осетины! Мы здесь - Россияне!
Вам поддержкой , вам, братья - спиной!
Как и вы - мы дар речи теряли!
И рыдали , ваш слушая вой!

Нет не место на нашей планете-
Этим мразям! Да-гнать их долой!
Не должны умирать наши дети!
И отцы пусть приходят домой!

Эти черви все любят монетки-
Так готовы и душу продать!
Нет не будут они и чрез сто лет-
Ни минуты себя осуждать!

И не черви они ,а все черти,
Что из ада земли расползлись!
Сатана ,ведь как куклами вертит,
Что б попортили в миг нашу жизнь!

А с постом кто -психически болен,
Он морали не слышит где звон!
Но теперь он у власти - доволен!
И Америке шлет свой поклон!

А она все и вашим и нашим-
Спасовала не шла до конца!
Знай РОССИЮ -мы так не оставим!
Мы для всех здесь найдем «имена»!

И не долго им всем танцевать здесь!
Обломаем два черных крыла!
Станут полностью падшими...их песнь-
Просто очень фальшивой была!

За всю кровь ,и за смерти невинных!
Вам ответ все -равно свой держать!
И не дай же вам Бог вдруг увидеть-
Смерть детей, голосящую мать!

Ничего у чудовищ не выйдет!!!
И порушат все планы свои!
Ведь Господь -он все зрит !И не стерпит,
Больше слышать людской стон и крик!


Рецензии
Вечная память невинно убиенным...

Ломающая Стереотипы   20.11.2008 14:39     Заявить о нарушении