Говорю тебе про любовь
Это страшнее,чем взрыв солнца,
Это громче вопля души обожженной,
Это то,что каждый теряет и находит вновь.
Я говорю тебе про ЛЮБОВЬ.
Она сама по себе легче пуха,
Она легче,чем наши мысли,
Но я вспоминаю,как рвало душу,
Когда она уходила,как слезы
На глазах моих висли.
Теперь не смогу я ее увидеть,
Теперь не смогу я ее почувствовать,
Но как же мне ее не обидеть,
Не веря в то,что действительно зла.
И я не сгорю дотла.
Не хочу и жить без любви,
Это мука души и сердца,
Но лучше всетаки сдохнуть,
Чем жить НИКОГО НЕ ЛЮБЯ.
Свидетельство о публикации №108100900483
Не поймай лишь тррипера
Палата Номер 6 31.10.2008 21:21 Заявить о нарушении