Снова одна, одиночество лечит

Снова одна, одиночество лечит,
Можно сказать – бережет от эмоций
Словно чадра на лицо и на плечи,
Прячет мой взгляд от палящего солнца.

Только возможность воспоминаний
Может увлечь меня в это мгновенье
Время без страха и без страданий.
Предано все остальное забвенью.

Хочется верить в гордость без боли,
В близость без слез хочется верить!
Может ли быть любовь без неволи?
Может ли счастье быть без доверья?

Странная жизнь все-таки штука
Страсти хотим, но боимся огласки
Страхом пропитана близость разлуки,
Трудно отдаться любви без опаски.

Вдруг я опять упаду в эту бездну,
Где непредсказуема каждая малость.
И одиночество будет полезным,
Если в душе ничего не осталось.


Рецензии