О дальних странах...
Там где я никогда не бывал…
Только лишь с «голубых» экранов
Я пейзажи эти видал…
Так хотелось бы прикоснуться!
И воочию лицезреть…
В новом месте утром проснуться…
Через пару дней улететь.
Или ехать в поезде долго…
За окном, меняя пейзаж…
Да, хочу… но мало толку…
От того, что пишу я сейчас…
8 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108100904806