Не хочу о тебе знать ничего

Не хочу о тебе знать ничего
Что было, что сейчас, что будет дальше. . .
Достаточно мне взгляда твоего
Сейчас ты смотришь на меня без фальши.

Что чувствовать потом ко мне ты будешь
Все это мне не важно без печали.
Возможно быстро ты меня забудешь
О будущем мы вместе не мечтали.

Благодарю тебя за время это
Улыбками светилось сновиденье
Теперь я верю Пушкину поэту,
Что есть на свете чудное мгновенье.

2006


Рецензии