Кто не любил
Рождаются легенды и мечты
Кто не любил тот не поверит в чудо
Что так любить умеем я и ты
Но кто любил, тому всегда дорога
Усыпана сиреневым дождём
И любящий от самого порога
Дарить вам будет счастье каждым днём
Он сердцем одиночество измерит
Отыщет вас во мраке без свечи
Откроет вам таинственные двери
От счастья он подарит вам ключи
...21.02.08г.
Свидетельство о публикации №108100904793
Сахиб Мамедов 11.10.2008 03:07 Заявить о нарушении