Каштаны

       
Цветут каштаны для меня, я знаю
Гуляли мы с тобой, и счастием дыша,
Я чувствовала, как цветут каштаны
И как качается на них моя душа.

Спасибо говорю тебе, так просто,
Сумел ты радости глоток мне дать.
Цвели каштаны и светили звезды
И в эту ночь мне не хотелось спать.

Ты разбудить во мне сумел доверье
Я возродилась, снова - я жива.
Все это было где-то там, за дверью . . .
Ночь, город, шелестит листва.

Уже я думала, что мимо жизнь проходит,
Душа была закрыта для всего.
Но солнце ночью вдруг восходит,
От одного прикосновенья твоего.

Пусть это было так недолго, важно,
И даже, если не было огня,
Теперь я знаю, что каштаны в мае,
Всегда цветут так нежно для меня!

2006


Рецензии