Пахнут розы, знойный вечер

Пахнут розы, знойный вечер
Надвигается гроза
Руки ты кладешь на плечи
По стеклу бежит слеза.
Мне немного грустно, только
Ты не думай о плохом . . .
Это счастье будет столько,
Сколько вместе мы возьмем.
Мне легко с тобой и нежно
Я целую твой покой
Чувство это так безбрежно,
Что не нужен мне другой.
Дождь идет, погасли свечи
Только ты – судьба моя.
Вспоминаю этот вечер
И люблю, люблю тебя!


Рецензии