я всегда очень сильно боялась

медленно подушечками пальцев
по прохладной коже я веду узор
ты так сейчас спокоен и тих
ты потонул в тени этих штор

так странно даже, ты и молчишь
румянец почему-то пропал и не дрожат ресницы
тебя наконец-то выписали
из этой больницы

я смотрю на тебя и улыбаюсь
слезы капают на твои щеки
почему ты не отвечаешь?
где твои постоянные упреки?

теперь я навсегда в этой тишине
и тебя совсем скоро заберут
я всегда очень сильно боялась
что те кого я люблю - умрут...


Рецензии