Язык общенья

Как мало слов,как много фраз
Пустых,бессмысленных,ненужных
Слов мало радующих нас
Холодных,тягостных,натужных

Из пустословий череда
Цепь верениц фразеологий
Язык общенья как беда
Романов грустных и трилогий
...26.09.07г.


Рецензии