Я ненавижу

Я больше не ищу дорог
К мечтам заветным вновь зовущих
Я больше не боюсь тревог
Что так мою терзали душу

Так волновали теребя
Души больной воображенье
Я больше не люблю тебя
А ненавижу, к сожаленью
...14.09.2007г.


Рецензии