А за окном все холодней и холодней

А за окном все холодней и холодней
И выцветает тополь одинокий
Теряет краску теплых летних дней
Роняя листья словно писем строки.
Легко и чисто пасмурным зонтом
Укрыто небо перед непогодой
Я о плохом подумаю потом,
А светлый образ разделю с природой…
Все осень, все туман и все дожди,
Но позаботится о нас любовь земная
Октябрь, подожди не уходи,
О лете мы с тобой повспоминаем.


Рецензии