Подражание Керенскому

                "  've u ever replicated a human by mistake  mr.Kerensky ? "





я - скажу
о веках красиво
в бесконечное звёздное диво

обнимающий ночь
уплывающий в сон

я  - увижу
восходишь на Трон

я  - услышу
по шелесту встречи

с в е т л ы м   в з д о х о м
истомлены плечи

я узнаю  -  про все берега
мы напротив молчим


      ты & я         
               
               


Рецензии