Обманчивость

Жизнь пролетит в мгновенье ока
И даже не успев моргнуть
Себя ты спросишь ненароком:
Какой проделала я путь?

О ком грустила? Что искала?
Чего ждала? К чему пришла?
Я жизнь как книгу пролистала
А счастья так и не нашла
...03.10.2007г.


Рецензии