Лицом к лицу

Как будто бы есть, что сказать,
Но говорить нечем.
Остаётся прятать глаза,
Обнимать за плечи.
Остаётся гасить в тишине пожар -
Под кран голову.
Лезвием незаточенного ножа -
В сердца олово.
Остаётся пить в темноте яд:
Гнилая история.
Ты будешь виселицей, а я -
Золой крематория.


Рецензии