Мы разошлись. Пожалуй, поздно...
Прощальные слова искать.
В далёком сумраке, но звёздном
Ваш образ вижу я опять.
Не смею с Вами говорить серьёзно –
Вам мысли мои сразу не понять.
В руках моих бессильных было сложно
Простую увлечённость удержать.
Я больше жизни Вас люблю. Теперь придётся
На небесах душе моей страдать.
Мы разошлись. Пожалуй, поздно
Прощальные слова для Вас искать.
Свидетельство о публикации №108100900474
Давид Смифиловский 09.10.2008 22:48 Заявить о нарушении
Александра Хорольская 10.10.2008 00:52 Заявить о нарушении