Ответ с улыбкой земляку-2

Рецензия на «Если пил весь день и ночь...» (Михаил Ярохович)

Если утром-и не глючит,
Жена с тещею молчат,
Значит жизнь вас мало учит-
Пьянку надо продолжать!

Воздвигнув памятник СТАКАНУ,
НЕ будешь ты забыт в веках!
Но коль бутылка есть в кармане,
Стакан ПОКА в твоих руках!

Мне с утра шептали почки
Мысли сокровенные:
"Пришло время собирать
Камни драгоценные!"

--------------------------------------------------------
Рецензия на «Жизнь прекрасна, спора нет...» (Михаил Ярохович)

"Хочешь съехать по перилам-
говорила мама дочке,
-поезжай,но осторожно,
только лишь на пятой точке!"

------------------------------------------------------
Рецензия на «Жена в театр как-то захотела...» (Михаил Ярохович)

Коль муж далек от идеала-
Любовным не гореть свечам,
Жена,укрывшись одеялом,
Спит,отвернувшись,по ночам!

Бесспорно лучшее общение-
Общенье с дамами наощупь:
Чтоб их не вызвать возмущения
Жену я щупаю,то тещу!

Купил жене букет мимоз,
И,как дурак,домой принес.
Она устроила допрос:
"Где был,с кем пил?"
Все выдал красный нос!

Рецензия на «Морда, водка и кирпич...» (Михаил Ярохович)

Кирпич и Морда-Очень звучно!
Как брат с сестрою-неразлучны!!!:)))


Когда жена подходит сзади,
на плечи руки вам кладет,
в стаканчик водки наливает-
Тогда красавицей слывет!

Но если бъет,ругается-
такая нам не нравится!:(


Рецензии
Мне мозг сегодня говорил
Что свой гипофиз я пропил.
С улыбкой широты!

Григорий Фёдоров   10.10.2008 08:34     Заявить о нарушении
Ты с мозгом чаще говори
И лучше чаю завари!:)

С улыбкой,
Дед Щукарь:)

Дед Щукарь   10.10.2008 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.