Я взгляд твой ловлю...
А губы мои дрожат от обиды.
Ты, может быть, тот самый сказочный принц,
Но только воздушные замки разбиты.
Я, словно в раю, говорила ЛЮБЛЮ,
Ты, словно в бреду шептал мое имя,
Как-будто не мы были это, уйду.
Позволь мне забыть все то, что с нами было..
Я взгляд твой ловлю, не пытаясь понять,
Пытаясь запомнить родные мотивы,
За день мы с тобой все смогли потерять,
Разрушить смогли наших встреч паутину.
Ты, словно в раю, говорил мне ЛЮБЛЮ,
И, словно в бреду, срывал с губ моих имя.
Как-будто не мы были это, уйду.
Позволь мне забыть все то, что с нами было...
Уйду я, но помни, что с этого дня
Поделится жизнь ДО тебя и на ПОСЛЕ
Прошу об одном лишь, ты помни меня,
В душе сохрани рая нашего остров.
Как-будто не с нами все было, уйду.
Позволь в памяти сохранить все, что было.
Свидетельство о публикации №108100904683
В голову пришли именно эти строки.
Farfalen
Юлия Гресс 20.10.2009 01:44 Заявить о нарушении
Душа твоя осталась,
Та что ж ещё желать)
Юлия Гресс 20.10.2009 22:29 Заявить о нарушении