***
Для тебя я останусь светом
Тем, который всегда манит
Неизвестностью и запретом
И в спокойные вечера
Нежась в теплом семейном круге
Будешь думать ты о вчера
Как о тайном своем недуге
Ты сказал мне, что ведьма я
И ты знаешь, вполне возможно
Ведь в сумятице бытия
Заблудиться во тьму не сложно
Только ты за мной не иди
Здесь трясина и черти пляшут
А ты молод, вся жизнь впереди
И потом, а что люди скажут?
А мне нравиться только так -
За живое! По лезвию бритвы!
Ну подумаешь, вот пустяк,
Что лишь пепел на поле битвы..
Свидетельство о публикации №108100904681