На нары... многодетных...

На нары многодетных…
Землю,…на которой стоишь…
Под нож…
Многослойный торт…
Словно…
Карту мира…
На части…
Рвешь…
Ищешь дурочек…
Холеный…
Ты продан…
Аукцион…
По продаже тел...
Сам знаешь…
Ты видел…
Легион…
Для тебя...
Не предел…


Рецензии