Разгадка

Уж пятый день страдаю, много пью,
И пред глазами боль твоя, нет - наша,
Тебя я незастенчиво люблю,
Но без тебя мне цвет Луны не важен.

Что с нами будет, думаю порой,
Страданий тьма низвергнут нас в пучину,
Быть может завтра станешь мне женой,
А может где-то там наполовину.

Но без тебя не вижу цвет Луны,
Мне взор твоих очей безумно важен,
И если посмотреть со стороны,
С тобой мне этот мир не так и страшен.

Ну а тебе решать, мне ждать,
Хотя чего решать уже не вижу,
Коль можем вместе мы существовать,
То будь со мной, тебя я не обижу.

19.09.2008


Рецензии