А я не знала...

А я не знала..что душа твоя пуста.
А я не знала, что ты так несчастлив.
Горела, значит,зря. И зря ждала..
В тебе живет один лишь призрак страсти..

А я не знала, что в тебе нет ничего,
За что хотя б влюбиться было можно..
Один такой, а лучше б никого
Не знала я, и не искала осторожно..

И слишком много говорю про пустоту,
В любовь играть я в этот раз не стала..
Ну просто ведь в тебе нет ничего!
Нет ничего...а я..а я не знала.


Рецензии
Но и любят ведь ни за что, просто любят. И любовь сама по себе счастье, в неё не играют, ей живут. Но само по себе стихотворение мне понравилось. Не обижайтесь на меня, пожалуйста.

Снежана Елакеева   09.10.2008 23:23     Заявить о нарушении