Нет напоминаний

Я не знаю, что со мной случилось –
Просто верила в свои мечты.
Я, наверное, в тебя влюбилась,
Виноваты в этом я и ты.

Мимо проходя, ты улыбался,
Говорил, что я хороший друг,
Как же ты тогда не догадался,
Что за горе ты принёс мне вдруг.

То, конечно, счастье, что влюбилась:
Мысли и мечты все о тебе.
Жалко, поздно я остановилась,
Не прощу я никогда себе

Тех иллюзий, тех воспоминаний,
Чем и тешилась душа моя.
Нет здесь о тебе напоминаний –
Снова стать хочу свободной я!


Рецензии