Мы не можем расстаться!..

Мы не можем расстаться! Не можем
Мы обидеть друг друга ничем,
Ревновать мы не станем встревоженно,
Ни жестоких устраивать сцен.

Идеальное, скажешь, созвездие?
Две души, два огня, как один?
Отчего же? насмешка, возмездие..
Оттого что не вместе мы с ним.


Рецензии