Чисто небо...

Чисто небо, умыто дождями..
Улыбаются, щурясь, дома..
Режет мир золотыми лучами
Солнце жаркое, роза огня.
По дорогам с прибитою пылью,
Меж деревьев с чуть влажной листвой
Я бегу, чтоб мечту сделать былью,
Чтобы встретиться снова с тобой.


Рецензии