Выбор

Немало видел я на свете,
Необычайной красоты.
И блеск в глазах, и солнце светит,
Но мне нужна одна лишь ты.

Зачем? Не знаю, пусть ответит,
Часть тела, что к тебе зовет.
И к счастью путь тебе осветит,
И боль твою переживет.

Не зная то, что дальше будет,
Я отдаюсь в чертог судьбы.
И что случится, пусть так будет,
Пусть будет так, и будешь ты.

08.09.08


Рецензии