Хозяйке Медной Горы
Хозяюшка Медной Горы,
Твой мир неприступный волнующе зыбок
И светит в иные миры.
Мы слишком земные. Мы души согрели
Под лампой в унылой ночи.
Мы счастья не помним, но боги хотели,
Чтоб ты сохранила ключи.
Когда мы наденем твои обереги,
И ветер откроет луну,
Мы снова полюбим, мы снова поверим,
Мы снова почуем весну...
Свидетельство о публикации №108100904635
Но:
"Только с каждой весной все острей ощущенье финала
Этой маленькой пьесы, что придумана явно не мной."
Иван Николаевич Понырев 05.11.2008 15:04 Заявить о нарушении