Знаешь...

Знаешь, у неба бывает румянец.
Ну, а оно то стыдится за что?
Знаешь, у звёзд есть свой огненный танец,
Только его не увидел никто..
Знаешь, а ночь не бывает красивой,
Если тебя, дорогой, нет со мной!
Знаешь..а я не бываю счастливой.
Знаешь, от сердца оторванный мой.


Рецензии