Мальчик-ветер

Мальчик-ветер закружил,
Обнимал, смеялся.
Мальчик сказки говорил,
А любить боялся..
Видно, принял не за ту,
А, быть может, думал,
Что в коллекцию войду
Побеждённых кукол!..
Мальчик, мальчик...милый мой!
Молодой, да ранний.
Кому свой, а мне чужой,
Мой недолгожданный.
Уходи, когда тебе
Вдруг наскучит счастье.
Ты души моей цветок
Не сорвал прекрасный!..


Рецензии